La Carte

Notre Carte (FR)

Cocktails

Gin Tonic
Gin, Schweppes Tonic

Mojito
Rhum, sucre de canne, citron vert, menthe
fraîche, eau gazeuse

Spritz
Apérol, Prosecco, eau gazeuse

Bellini
Crème de pêche, Prosecco

Italiano
Campari, Limoncello, Schweppes Tonic

Hugo
Fleur de sureau, Prosecco, menthe
& eau gazeuse

 

Cocktails sans alcool

Virgin Mojito
Sucre de canne, citron vert,
menthe fraîche, limonade

Bora-Bora
Jus d'ananas, passion fruit juice,
grenadine syrup & lemon
 

 

 

 

 

 

Apéritifs

Kir

Ricard

Picon vin blanc

Picon bière

Porto

Martini Rosso ou Bianco

Marsala aux amandes

Campari

Whisky William Lawson

Whisky Chivas ou Knockando

Coupe de Prosecco

Coupe de Champagne AOC

Kir Royal

 

Softs

Vittel ou San Pellegrino

Jus de fruits et Nectars
Orange, pineapple, apple, tomato,
apricot nectar

Coca-Cola, Coca Cola Light, Coca
Cola Zero, Nestea, Sprite, Fanta

 

 

Entrées

De l'inspiration et de magnifiques légumes BIO, 
pour une douceur d'avant repas !

VeganaVegan/végétalien
Salade végétalienne de saison

Romana
Tomate, Mozzarella di Bufala AOP

Dolce RomanaVegan/végétalien
Tomate, vegan mozzarella

Salade du Chef
Selon l'inspiration du jour et de la saison

Gresini d'Italia à partager à 2
Assiette de charcuterie italienne & gressins

Antipasti Vegan/végétalienà partager à 2
Assiette d'abtipasti végétaliens, houmous & gressins
 

Lasagne

Di MercatoVegan/végétalien
Légumes du marché

Bolognaise
Tomate, oignons rouges, haché végétal 
et Mozzarella végétale

 

Maccheroni

Pâtes BIO généreuses produites
sur rouleau de cuivre... Le top ! Des recettes 
ncroyablement goutues, desproduits premium
et beaucoup d'italie dans l'assiette !

 

BolognaiseVegan/végétalien
Sauce tomate, haché végétal, oignons rouges
et Mozzarella végétale

ChefVegan/végétalien
Champignons confits, oignons rouges, courgettes, tomate

CarbonaraVegan/végétalien
Tofu fumé, crème végétale et oeuf vegan

4 fromages
Crème, Mozzarella di Bufala AOP, Chèvre Gorgonzola AOP et Parmigiano Regiano AOP

Italia
Crème, jambon sec italien, et Parmigiano Regiano AOP

Burratina
Sauce tomate, burrata, jambon blanc, jeunes pousses et crème balsamique

 

Pizzas

La réputation de nos pizzas n'est plus à faire, 
farine BIO, pâte au levain et labellisées 
"Compagnon Pizzaiolo".
Notre grande spécialité !


Vera Margarita
Sauce tomate, basilic frais et Mozzarella
di Bufala AOP

Calzone
Regina & oeuf en chausson

Di GregorioVegan/végétalien
Houmous, tomates, jeunes pousses
et crème balsamique

Regina
Sauce tomate, jambon, champignons et
Mozzarella di Bufala AOP

Pepe NeroVegan/végétalien
Crème au poivre de Kampot, poêlée de légumes de saison et champignons

4 saisons
Sauce tomate, aubergines, courgettes,
champignons, oignons rouges, artichauts, 
olives, crème balsamique et Mozzarella
di Bufala AOP

BolognaiseVegan/végétalien
Sauce tomate, protéines de soja, oignons rouges, 
et Mozzarella végétale

Picante
Sauce tomate, Spianata Piccante,
Mozzarella di Bufala AOP, oeuf, olives, jeunes
pousses, crème balsamique

 

Le restaurant propose des pizzas à emporter avec 10% de remise.

Illustration pizza Pizza illustration 2



Salmone
Crème, saumon frais, Mozzarella di Bufala AOP, olives

Polo VerdeVegan/végétalien
Crème au curry vert, protéines de soja façon "poulet", tomates, raisins de Corinthe, jeunes pousses et crème balsamique

4 fromages
Crème, Gorgonzola AOP,
Chèvre, Mozzarella di Bufala AOP,
Parmigiano Regano AOP, olives
& crème balsamique

Ricetta do StagioneVegan/végétalien
Selon l'inspiration du séjour et de la saison

Italia
Sauce tomate, Mozzarella di
Bufala AOP, jambon sec italien, 
Parmigiano Regano AOP, olives, jeunes pousses et crème balsamique

Crema Al PorciniVegan/végétalien
Crème de cèpes, champignons confits, jeunes 
pousses et parmesan végétal

Burratina
Sauce tomate, burrata, jambon blanc, jeunes pousses et crème balsamique

4 faux-magesVegan/végétalien
Crème végétale, tofu fumé et oeuf vegan

 

Risotto

Attention : cette partie est littéralement "Gastronomique" dans le sens noble du terme.
Des recettes inspirées des meilleures cartes italiennes !

Caldo VerdeVegan/végétalien
Curry vert, jeunes pousses et tofu frit

Ricetta do Stagione Vegan/végétalien
Selon l'inspiration du jour et de la saison

Salmone All'aneto
Saumon et crème d'Aneth

Illustration risotto



Arancini

Connaissez-vous cette spécialité sicilienne ? Ces jolies boules de risotto farcies et panées vont vous faire chavirer !


BolognaiseVegan/végétalien
Protéines de soja, sauce tomate et Mozzarella végétale

Salmone All'aneto
Saumon crème d'aneth et Mozzarella
di Bufala AOP

Salades

De succulentes préparations de légumes BIO 
(selon le marché) crus et cuits. De belles assiettes tellement croquantes et gourmandes !

Ricetta Di StagioneVegan/végétalien
Légumes du marché et recette de saison

Salade du ChefVegan/végétalien
Légumes du marché, houmous et pommes de terre

Salade Italia
Légumes du marché, jambon sec italien et Parmigiano Regano AOP

Burratina
Légumes du marché, jambon blanc et burrata

Illustration salade

Suppléments

de qualité, au choix

Légumes BIO, produits carnés ou végétaliens

 


Menu Express
(Les midis, du lundi au vendredi)

Pizza BolognaiseVegan/végétalien
ou Regina ou Penne du Chef

Boisson : pichet de vin 25 cl ou soft


Menu Enfant 
(jusqu'à 8 ans)

Pizza enfant Bolognaise Vegan/végétalienou Regina ou 
Penne du Chef + soft + Dessert enfant du jour

Thés & Cafés

Café BIO

Café crèmeVegan/végétalien

Décaféiné BIO

CappuccinoVegan/végétalien

Tea ou infusion KUSME TEA

Irish coffeeVegan/végétalien


Illustration café gourmand


 

Desserts

Tellement maison ! Pour vous, en cuisine, nous
travaillons énormément pour vos papilles. Nos 
desserts évitent les gras saturés et les sucres 
inutiles, et sont pâtissés selon les préceptes de la
cuisine moderne et moléculaire... Étonnant et 

succulent !

Crème BrûléeVegan/végétalien

Mousse au chocolatVegan/végétalien

Mousse de fruitsVegan/végétalien


Panacotta aux fruits du marchéVegan/végétalien

TiramisuVegan/végétalien

Chti'ramisuVegan/végétalien

Tarte au citron meringuéeVegan/végétalien

Tarte aux pommes et crème glacéeVegan/végétalien

Café ou décafeiné Bio gourmandVegan/végétalien

Thé ou infusion gourmandVegan/végétalien

Dame BlancheVegan/végétalien

Digestifs

Cognac, Bas Armagnac, Rhum vieux,

Grappa ou Limoncello




 

 

Vins à la bouteille

Vins rouges DOP

Chianti

Valpolicella

Montepulciano

Lambrusco

Giome

Negresco

Vins blancs DOP

Pinot

Lugana

Vins rosés DOP

Cigarreto Del Garda

Prosecco

Champagne AOC

Nicolas Feuillate – Brut

Vins au pichet

Pichet de vin Rouge, Blanc ou Rosé 
(IGP du Gard)

25 cl
50 cl

Vins au verre

Les vins au verre DOP

Giome

Valpolicella

Lugana

Cigarreto Del Garda

Bières

CHIMAY Dorée Pression 4,8°

25 cl
33 cl
50 cl

Bières Bouteilles

Kriek cerise

Treluppoli

Moulin d’Ascq BIO

Duvel

Karmeliet

Bière Blonde de la Barbe BIO

Moulin d’Ascq Bière Ambrée BIO

 

Nous proposons régulièrement des cours et
ateliers de cuisine à destination de cuisiniers 
professionnels, mais également pour des 
moments plus festifs pour des associations, 
entreprises (team building), particuliers : 
adultes et enfants souhaitant découvrir la 
cuisine végétalienne et/ou italienne.

Pour plus de renseignements,
demandez-nous !


AOC = Appellation d’Origine
Contrôlée

DOP = Denominazione di
Origine Controllata e Garantita

IGP = Indication Géographique
Protégée

 

Vegan/végétalien - Végétalien